Подписка на рассылку

Эхолоты Lowarance серии Hook2

16.02.2018

Самый простой в мире эхолот

HOOK2 эхолоты и комбинированные картплоттеры с эхолотами объединяют в себе высокопроизводительные функции с особенностями рыбопромысловых эхолотов по доступной цене. DownScan — нижнее сканирование, SideScan — боковое сканирование, GPS-навигация и премиум картография, теперь доступны для экономически сознательного рыболова.Эти улучшенные функции дают точное описание подводной среды на широкоэкранных дисплеях, включая структуру, местоположение приманки, местоположение и размер рыбы, а также возможности GPS-навигации и картографирования — все с датчиком Tripleshot, который поставляется в комплекте. Серия Hook2 комплектуется в трех вариантах с традиционным датчиком, два-в-одном и три-в-одном. Никогда еще рыбалка не была столь функциональна. Это, безусловно, лучший эхолот в своем классе, особенно для небольших лодок, каяков, байдарок, а так же для зимней рыбалки.



Простой в эксплуатацииLowrance обеспечивает самую простую эксплуатацию с серией HOOK2. Прямо из коробки на рыбалку без каких-либо дополнительных настроек и приготовлений. Легко устанавливается, имеет 2 разъема: для датчика и кабеля питания. Переключение между предварительно запрограммированными страницами с помощью интуитивно понятного экрана, как у смартфона. HOOK2 предлагает параллельное отображение различных страниц и позволяет просто и быстро настраивать страницы под свои личные предпочтения.Многие рыболовы стремятся сосредоточиться на рыбалке, а не возиться постоянно с настройками, Эхолоты серии HOOK2 полностью автоматизированы. Отсутствует необходимость в тонкой настройке эхолота со всего одной настройкой для создания более видимых арок — рыбы, сохраняя при этом четкость и разделение целей. Зона покрытия эхолота удвоиласьПреимущество HOOK2 в увеличенном конусе традиционного эхолота, что расширяет зону охвата в более, чем два раза. Этот расширенный охват позволяет легче идентифицировать рыбу и приманку, когда она падает через водяной столб.От опытных рыболовов до начинающих, HOOK2 обеспечивает наибольшее количество функций в этой ценовой категории.

Легкость в эксплуатации


Lowrance сделал новую серию HOOK2 еще проще. Не нужна никакая тонкая настройка эхолота, в устройстве предусмотрены автонастройки и одна единственная настройка величины арок, отображающих рыбу, сохраняя при этом четкость и целевое разделение.

Простота установки


Hook2 прост в установке! Прямо из коробки на лодку, всего несколько простых вариантов установки.

Доступность покупки


Ассортимент Hook2 найдет решение для каждого: соответствие необходимых функций с приемлемой ценой. Поставляется с шириной экрана от 4″-12″ дюймов, с тремя различными вариантами датчика эхолота, и двумя вариантами навигации: только GPS с возможностью установки путевых точек или полноценная картография.

Выбор идельного HOOK2:


Рыболовный интернет магазин в Беларуси karas.by, Минск © 2013 - 2020

Индивидуальный предприниматель Краснов Сергей Леонидович
РБ, г.Минск, Тикоцкого 2 - 235
Свидетельство о регистрации №190038716, выдано 04.09.2003 Администрацией Первомайского района г. Минска.
Дата регистрации в торговом реестре Республики Беларусь от 05.03.2013 г.

Напишите нам

Наше местонахождение

220119, Беларусь, г. Минск, ул. Логойский тракт 20

8 (029) 622-25-65 | 8 (033) 603-99-86 | 8 (025) 600-68-80

8 (017) 355-98-11

Интернет магазин:
Пн. - вс. с 9.00 до 21.00
Рыболовный магазин:
Пн.-пт. с 9.00 до 19.00
Сб. с 10.00 до 17.00
Вс. выходной

0